datte28
カプート社 サッコロッソ・リンフォルツァート タイプ00で、微イースト冷蔵発酵生地のピッツア 歯切れ良く食べやすい 冷蔵発酵は作りやすいね レシピはkomorebi*さん https://t.co/6p0veK1M43
08-13 19:58
2018/08/14 (Tue)
おいしいもの 楽しいこと 日々感じたことなどを綴っています
カプート社 サッコロッソ・リンフォルツァート タイプ00で、微イースト冷蔵発酵生地のピッツア 歯切れ良く食べやすい 冷蔵発酵は作りやすいね レシピはkomorebi*さん https://t.co/6p0veK1M43
08-13 19:58
Author:にや♪
まったり大好き!
おっとりなんじゃとか…
細かく突っ込まないでねぇ
にやちゃんねるは
ドメイン解約しました
再開するかは未定
プロフのイラストはNotosのサジさんが描いてくれましたぁ
内緒の話はこちら
お友達登録♪(FC2ユーザーのみ)