Komorebi* パン教室39

いつものように結局リアルタイムなんて無理で
今日も4月のKomorebi*パン教室の記録を書いています
国産レモンが旬の頃に習った『パン・オ・シトロン』
先生の
久しぶりにクープも!
先生のクープはやっぱりきれい


手作りのレモンジャムを練りこんだ生地のパン・ブリエ
試食
ヘルシーサラダとともに







デザート代わりのクリームパン
デザート代わりに
中のクリームはクレーム・パティシエールなのに
なぜかレモンクリームのような錯覚を起こす不思議なパン
あられ糖がかわいい







あたしのパン・ブリエ
あたしの
やっぱりクープは苦手だ
でも味はぐー



だってスーッと入らないんだもん!

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する