ぼちぼちいきます
まだ三寒四温の頃のkomorebi*パン教室のレッスン

素敵なパンたちが勢ぞろい!!
デニッシュなんだけど…
今年はなんとロール型!

しかも1本巻くだけなのに、2種類同時に出来ちゃう
レーズンとナッツとチョコ
ズーム!

珈琲のアイシングをかけて、ピスタチオを飾る♪
カット!

こんな風にズラして置くとまたいい感じ
断面は


これ見ただけでテンション上がります


見た目の割に作りやすいパンなので、すでに4回ほど復習しました
レーズンではなくチョコチップばかりでしたけど
こうしてレッスンを思い返した訳ですが
plusαrecipeの米粉グラタン撮ってない!!

先生のLesson Diaryをご参照くださいませ
米粉のベシャメルソースは失敗しにくくて簡単でおいしい
とっても素敵なレシピです

こちらも復習しよっと
だってデニッシュなのに作りやすいんだもん!