ちょっとサボっている間に気付けば1年3ヶ月もオーバー
また少しずつ記録していこう
結果的に最後となったrunrunさんのレッスンは
『酒種で酵母起こしの会』
この日はアンコールレッスン
酒種の酵母起こしを初めから実演
ビンを何本も使って2日目、3日目と丁寧に教えて頂きました
そのあとロールパン

コロコロしていてほんとかわいい
定番中の定番!!

だけど意外と成形は難しいのよね
続いてドッグパン

こちらも定番ですね
色々はさみたくなるパン♪
しかし今回はお食事パンとしていただく

いつも通りたっぷりサラダ
メインは鶏とひじきの照り焼きハンバーグ

酒種のパンだから照り焼きによく合います
デザートはかんてんぱぱのゼリー
伊那食品の商品なので、長野県出身のあたしにとっては
小さい頃から馴染みのあるおやつ

(一番好きなのはパオパオ杏仁

最後はいつも楽しみにしていたNespresso

チョコレートとともに
毎回盛りだくさんのrunrunさんのお教室
こちらのお教室は遠方からの生徒さんも多く、
広範囲の情報や様々な分野のお話を聞くことができたなぁ
いつかまた復活されること、楽しみにしています
だって最後になっちゃったんだもん!