『白神こだま酵母でデニッシュ&酒種で人参マフィンの会』へ

フルーツデニッシュ 3種
この日はなぜか画像がどれも青みがかってる…
なんとか調整を試みるも、1枚目はあたしの腕ではこれが限界だった
人参マフィン

こちらは酒種
焼成前のフルーツデニッシュ

焼成後のフルーツデニッシュ

こちらは白神こだま酵母使用
ランチ

マフィンにチキンをはさんだバーガー&サラダとスープ
りんごのデニッシュをNespressoと

デザート的な感じで頂きました
デニッシュのハンパ生地で

ヴァローナのパールショコラがめちゃおいしいの
このお休み中にデニッシュ1回は焼くぞぉ〜とやる気が出てきました
ヴァローナのパールショコラがおうちにあるんだった

だって好きと作れるは別物なんだもん!