だって紅玉の季節が最高においしいアップルロールは
絶対受けたいレッスンだったから


秋の雰囲気〜
冷めたらアイシングを!

ますますおいしそうになったぁ

この日のサイドメニューは大好きなオニオングラタンスープ♪

木枯らしが吹く頃にはぴったりのメニュー
玉ねぎはスライスして一旦冷凍してから炒めると、
早く飴色玉ねぎが出来ますと教えて頂きました
いつもキッチンで40〜50分、ぼぉ〜と立っている
今度試そうと思っていたのにやってないな
近いうちに!
あたしの完成〜

おうちに帰ってアイシングするも失敗…
どうしてもぼとって落ちちゃうの
もっとうまくなったらupします
でもね、味はよかったのよ

この日のティータイムは

シュトーレンを試食させて頂きました
いやー、おいしかったなぁ

レッスンが楽しみ♪
という感じで、うきうきしながら帰った記憶がある
だってやっぱり紅玉なんだもん!