一気に更新しております
『slow life』さんの天然酵母教室
栗とビターショコラのミルフィーユミニカンパ(上)

なんか全然おいしそうじゃないな…
中には栗とチョコがたっぷりで、本当はすごくおいしかったんだけどね
下のパンは
甘納豆入り角食

ワンローフ成形
こちらもちょうどいい甘さで、甘納豆の食感もGood!
栗とビターショコラのミルフィーユミニカンパの断面見てー

一番奥の、チョコがいっぱいのパン
栗もゴロゴロ入ってるのがわかるかな
その他いろんなパンでランチ♪

コーヒーの器は近くの作家さんに作ってもらったものらしい
とっても素敵なのです
今月は天然酵母教室お休みです
来月マルシェが開催されます
詳細はまたupします
だって見た目がイマイチなんだもん!