ラリー天然酵母パン教室3

さりげなく6月に入ってます
3ヶ月振りにラリーさんへ

レーズン酵母のバゲット&フィグ
パン
ガスオーブンいいなぁ


サラダともずく酢にお野菜たっぷりのミネストローネ
ランチ
そして焼きたてのバゲット
焼きたてのバゲットに勝るものなしってくらいおいしいね
(あたしの中には勝るものあるケドw







あたしのは多分左から2本目
バケット
クープってほんと難しい







イチジクのフィグ
ズーム
バゲットと同じ生地に刻んだ白イチジクが入ってます







お持ち帰り生地でバゲットを焼いたけど…
持ち帰り生地
クープじゃない所が開いた
最高温度で焼いたんだけど、先っぽが焦げて真っ黒に
その画像はお蔵入り
でもごみ箱には入れないの
なかったことにしちゃだめだからね
バゲットはほんと難しい…




だってヘンなとこが開いちゃったんだもん!

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する