ちょこちょこ更新
今思うと、昨年はいろんな所で学ぼうイヤーだったのかな
一昨年から気になっていたお教室なんだけど
予約しようかなと思ったときには、カフェ開店が決まって
バタバタされている様子だったので、落ち着いてからにしようと思い
結局実際に予約ができたのは半年近く経ってからでした
この日メニューは

上:オニオンブレッド(ホシノ丹沢)
下:ザク切りスコーン(酒粕酵母)
焼きたてはサクサクだったスコーン
日を追うごとにパンっぽくなっていく
そんなに難しくはないけど、お持ち帰り生地のみで復習してないなぁ
オニオンブレッドは思いの外おいしくって感動!!

玉ねぎがなんと50%も入っている
これは何度も復習したいと思うのに、実行できていないという…
ほんとにおいしかったから、近いうちに絶対作ろう
この日のランチ

アボカドたっぷりのバーガー頂きましたぁ
カフェでお出ししている分と同じもの
写真撮ってないけど、ドリンクも〜
ドキドキの初日でしたが、みなさんとてもフレンドリー
面倒見のよい方ばかりで、とてもよくして頂きました

次回はフルーツ酵母にしようと思って、いま色々試作中と聞き
すぐに予約を入れたのでした

だって人見知りでも安心♪なんだもん!