これと合体!!

なんじゃこれ?って?
蒸したかぼちゃを裏ごししたもの
おいしいおいしいかぼちゃクリームができましたぁ
そして1年振りの復習ですよっと♪

習った通りの3パターン
ちょっと温度高すぎたかなぁな感じ
オーブンメーターが空中分解してしまって、ちゃんと計れていないのです
新しいの買わなきゃ

ズーム

それっぽくはなっているけど…
のばしながらクリーム出てきて(・・;)(・・;)
なんとかくるくるして、一応形にはなった

けど、これはもっともっと練習が必要だなぁ
今後の課題とφ(゚-゚=)メモニャン
丸い方には甘納豆入れてみた!

白花豆、青えんどう、金時豆、小豆が混ざってるいるもの
白パンに入れたらめちゃおいしくてハマったので、これにも入れてみた
明日の朝ごはんだからまだ味はわからないけど、絶対おいしいはず~
ただ化粧粉多すぎw
まきまきバージョンは試食済み!
やっぱりかぼちゃクリーム最高

そしてお菓子作りたくなるの
かぼちゃもキャラメルクリームもまだあるからチャレンジしようかな
って、これがあれに?
だってずっとずっと焼きたかったんだもん!