あれがこれにw

昨日のキャラメルクリームは…

これと合体!!
かぼちゃ♪
なんじゃこれ?って?



蒸したかぼちゃを裏ごししたもの

おいしいおいしいかぼちゃクリームができましたぁ




そして1年振りの復習ですよっと♪
3パターン
習った通りの3パターン
ちょっと温度高すぎたかなぁな感じ
オーブンメーターが空中分解してしまって、ちゃんと計れていないのです
新しいの買わなきゃ







ズーム
まきまき
それっぽくはなっているけど…
のばしながらクリーム出てきて(・・;)(・・;)
なんとかくるくるして、一応形にはなった
けど、これはもっともっと練習が必要だなぁ
今後の課題とφ(゚-゚=)メモニャン







丸い方には甘納豆入れてみた!
まるまる
白花豆、青えんどう、金時豆、小豆が混ざってるいるもの
白パンに入れたらめちゃおいしくてハマったので、これにも入れてみた
明日の朝ごはんだからまだ味はわからないけど、絶対おいしいはず~
ただ化粧粉多すぎw



まきまきバージョンは試食済み!
やっぱりかぼちゃクリーム最高
そしてお菓子作りたくなるの
かぼちゃもキャラメルクリームもまだあるからチャレンジしようかな


って、これがあれに?



だってずっとずっと焼きたかったんだもん!

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する