
ネットでみつけた『ラリー天然酵母パン教室』
この日のメニューは…
ショコラ ミニ

チョコチップが見えていない方は中にたっぷり入ってます
が、かなり甘さが控えめな大人向きのパンです
ぼちゃまにはいやーな顔された(^_^;)
小豆とさつまいも

こちらも自然な甘さのお食事パン
外はパリッ、中はしっとり おいしゅうございました
試食タイム

具だくさんのスープと白和えと菜の花(エッ
で、持ち帰り生地で復習するも…

温度管理がちゃんとできてなくて

先端が焦げた…
それ以前に、成型下手すぎ

とじ目がパカッと開いてます





精進します。。。
でもね、フランスパン用天板って使いにくくない?
ハッピークッキングのはちょっと狭い気がするんだけどなぁ
だって転がっちゃうんだもん!