Happy Cooking New Recipe Lesson②

Happy Cookingの新レシピ講習2回目に参加したのは
「モンブラン」と「マカロン」
モンブラン
マカロン
スイーツの日は気分が

しかしモンブランは絞るのが難しい…
こんなに難しいなんて知らなかったなぁ
パティシエさんはやっぱりすごいっ!

でもね、このマカロンはうまくできた
レモンを使った爽やかなクリームがはさまってます♪
出来上がりの試食時もおいしかったんだけど、
冷蔵庫で冷やして翌日に食べたら激うま!!
しあわせ~

そんなに難しくなかったんだけど、これも復習できてないな
近いうちにしたいけど、したいものだらけでいつになるやら…



だってスイーツらぶなんだもん!

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2013/04/17 (Wed) 00:45 | # | | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する