
ウニに惹かれて吸い込まれましたぁ
夏の彩り前菜 4種盛り合わせ

メロンに生ハムはいつもなんで?と思う
自家製フォッカチヤ(食べ放題)

この日のフォカッチヤは岩塩のフォカッチヤでした
つぶつぶが見えてるでしょ
ねじねじしてるのがスナックっぽくておいしかったー
定番中の定番
「フレッシュトマト・モッツァレラのマルゲリータ」

380℃の高温石窯で焼いてるのでサクサクッ

ウニのクリーム系パスタ(ほんとの名前は忘れちゃった

これが食べたくて入店したのだ!

うーん、うーん、うーん

お肉ですよ、お肉w
upする前にメニュー変わっちゃったから
パスタとお肉はもう食べられないかもしれない
イタリア風 フルーツのコンポート ジェラート添え

ワインの香りが~
イタリアンデザートのド定番 ティラミス

この日の本日のケーキには心が動かなかったのです
でもティラミスおいしかったからいいの

だってウニに惹かれてイタリアンなんだもん!