とりせん

韓国料理と新鮮鶏料理の『とりせん』のもつ鍋
とりせん
これで2人前~

でも…
なんかだしがめちゃ少ないんだけど大丈夫?



とか思ったけど、全然大丈夫だった
もつ鍋
ってか、野菜が少ないから見えてただけで
普通のもつ鍋のだしも最初からこれくらいなのかも?

もつ鍋初心者なのでよくわかってない…







チャンジャ
チャンジャ
これはおいしかった♪ ビール進んじゃうよぉ~







生レバー
生肝
これはちと匂いキツくてイマイチ







ヤンニョンチキン
ヤンニョンチキン
これめちゃおいしかったぁ  おすすめメニューなだけある!!



これは鶏の唐揚に、ケチャップ、コチュジャン、水飴、練りがらし、ごま油、潰しにんにくをまぜたソースをからめたものらしい

今度作ってみよっと♪




だっておすすめがおいしかったんだもん!
Theme: 韓国料理 | Genre: グルメ

コメント

Re: とりせん

愛もモツ鍋はまだ食べた事ないですーv-356

気になるけど、モツがあんまり得意じゃないんですv-393

レバ刺しはお店によって当たり外れありますよね・・・

今でもレバーは苦手だけど、美味しいレバ刺しなら食べられるようになりましたv-343

2009/03/08 (Sun) 21:33 | Ai #- | URL | 編集
Aiちゃんへ

去年からちょっとモツ鍋ハマりました!
豚のモツはくせあるかも
牛の方が食べやすいと思うよん

でもね、モツ鍋って
そんないうほどモツ入ってないから平気かもよ(笑)
最後のラーメンとかおいしいし…
って、Aiちゃんはラーメンもだめなんだっけ(>_<)

2009/03/12 (Thu) 21:01 | にや♪ #MgIxvhDQ | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する