もつ擴 心斎橋店

知人に教えてもらったもつ鍋屋さんに行ってきました!
もつ擴 心斎橋店
モツ鍋
これは「もつばら鍋」 なぜか餃子の皮がのっかってる!?

*写真がいつもより長いのはあたしが携帯忘れたから





自家製酢ダレ  ここのもつ鍋の食べ方は
  ちょっと変わっていて

  この
  自家製酢ダレをつけて
  水炊き風に食べるの

  柚子胡椒とか唐辛子も
  よく合います











こんな感じでいただきます~
もつとばら
ちょっと変わってるけど もつもさっぱり食べられます







「生レバー」
生レバー
あて用なんだろうけどちょっとお塩かけすぎーでした
(元々かかってた






「もつ焼き」
もつ焼き
たっぷりのキャベツの上にのっかってたんだけど
これだけでも食べに行く価値あるってくらいおいしかったよぉ~






最後の〆は「胡麻そば」
胡麻そば
メニューもこの状態の写真だったから
てっきりごまを練りこんだ麺なのかと思ったら
普通の麺に大量のごまをふりかけて…
まぜまぜして真っ黒な胡麻そばになりました

ほんと変わってますw
これはまずこのまま食べて
次に自家製酢ダレをちょこっとかけて
最後にラー油をたらして食べるとどんどん味が変わっておもしろいです

麺の追加はできなさげなので多めに頼んだ方がいいかも~



だってちょっと変わってるんだもん!

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