サバランもどき

15回目のレッスンで作ったブリオッシュ
リッチなパンだけど家族の反応はイマイチ

「サバランにしてもいいですよ」という先生の言葉を思い出してやってみた!

サバラン
シロップの漬け込みが控えめにしたせいか
買って食べたお店の物とはなんかちょっと違ったけど
これはこれでおいしかったよん♪



だって不人気だったんだもん!

またまた紅萬へ

まだまだ暑いけど、朝晩は大分涼しくなり秋の気配
秋といえばフルーツ三昧!!
フルーツといえば『紅萬
そろそろパフェのフルーツ替わったかなぁってことでGo!

むふふ、葡萄パフェ
葡萄パフェ
グリーンの葡萄は皮ごと食べられる品種
どちらもめちゃあま~い葡萄だったぁ
シャーベットまで葡萄味でまたまた感動!!

更に~
続きを読む